Óleos e peixes marinhos como fontes de alimentos funcionais (2005)
Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio da Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais. Unidade: FCF
Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge. Óleos e peixes marinhos como fontes de alimentos funcionais. 2005, Anais.. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais, 2005. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Mancini-Filho, J. (2005). Óleos e peixes marinhos como fontes de alimentos funcionais. In Anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais.NLM
Mancini-Filho J. Óleos e peixes marinhos como fontes de alimentos funcionais. Anais. 2005 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Mancini-Filho J. Óleos e peixes marinhos como fontes de alimentos funcionais. Anais. 2005 ;[citado 2024 maio 21 ]